接受督导检查 全面提升办园水平
作者来源:365体育论坛网址_什么浏览器可以开365体育_365体育馆 所属栏目:园所动态 审核员:新桥幼儿园 发布日期:2019-05-16 07:45:17 点击率:207

? ?为推动幼儿园工作全面快速地发展,认真贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》的精神,进一步规范办园行为,强化幼儿园安全工作的意识。515日上午,经开区社发局北片督导组一行,莅临新桥家园分园检查指导工作。

? ?首先,督导组认真听取了邓萍萍园长的工作汇报。接着实地查看了幼儿园的整体环境、教学设施设备、幼儿户外活动,从专业角度出发,认真、细致地查阅幼儿园档案资料。重点就小学化倾向、食品安全、一日常规工作、幼儿园安全隐患、师德师风建设等方面进行督导检查。最后督导组成员就检查中发现的有关情况向幼儿园领导作了反馈

?

?




? ?此次督导检查,对规范幼儿园办园行为、幼儿园安全工作、师德师风建设起到监督促进作用。新桥家园分园将以此为契机,从细微处着手,推行优效管理、不断优化内涵发展。让幼儿尽享快乐教育,感受成长幸福!

??

??撰稿? 张书成? 审稿:许庆发

?